domenica 27 maggio 2018 09:41:54
omninapoli

enogastronomia, domani a Ottaviano ultima tappa di “Le Eccellenze Campane”

28 aprile 2018 Agroalimentare

Domani, domenica 29 aprile 2018 (ore 9.30) a Ottaviano, al Castello Mediceo (salita S. Michele 36) si svolgerà l’ultima tappa del format che da 10 anni valorizza e promuove il Made in Campania in Italia e all’estero e che quest’anno ha effettuato un’operazione di incoming nelle aree vesuviane interne mettendo in rete i produttori con buyer e addetti ai lavori grazie al POC Campania 2014-2020.

La giornata inizierà con workshop e degustazioni enogastronomiche delle eccellenze di Ottaviano, San Giuseppe Vesuviano, Poggiomarino e Striano. Ore 9.30-13.30 seminario riservato ai giornalisti  su “Enogastronomia e ambiente: informazioni e sviluppo delle aree fuori dai grandi tour regionali”.

A partire dalle 12 show cooking e formazione a cura dell’Unione Regionale Cuochi della Campania – Team Vesuvio dell’Associazione Cuochi Torre del Greco, Area Vesuviana, Nolana e Strianese. Ore 16.00 visita guidata teatralizzata del Castello Mediceo. L’ingresso è gratuito.

Condividi questo articolo